Willkommen im KLoster St. Klara
Wir organisieren für Sie im Kloster St. Klara Ihren persönlichen, massgeschneiderten Anlass: Apéro, Mittagessen, Abendessen oder Brunch-Buffet für:
Gastgeber Philippe Erath & Markus Odermatt in der Klosterküche
Wir organisieren für Sie im Kloster St. Klara Ihren persönlichen, massgeschneiderten Anlass: Apéro, Mittagessen, Abendessen oder Brunch-Buffet für:
Essen im Refektorium (historischer Speisesaal) – bis 60 Personen
Apéro im Kreuzgang oder Innenhof – bis 150 Personen
Wir verwenden gerne Gemüse von Nidwaldner Produzent:innen und sofern möglich aus dem Klostergarten. Fleisch und Milchprodukte beziehen wir ebenfalls aus der Region. Wir kombinieren Regionalität bei der Beschaffung der Lebensmittel mit einer kreativen Menüplanung, ohne auf Traditionen zu pochen.
Unsere Weine kommen von Produzent:innen aus dem Wallis, Italien und Frankreich, die Markus persönlich kennt.
Bild: Gemüse aus dem Klostergarten (Foto: kaiserkraut.ch)
Wir finden garantiert zusammen mit Ihnen das Richtige für einen gelungenen Anlass. Denn wir interessieren uns für Ihre Anliegen und bringen viel Erfahrung mit: In den vergangenen Jahren haben wir auf der Furka das Restaurant Furkablick, das Pop Up-Hotel Jägerheim im Binntal (VS) betrieben und im Frühjahr 2024 die Neuübernahme des Pilgerhauses Niederrickenbach (NW) begleitet.
Markus Odermatt, Koch & Dipl. Hotelier Restaurateur HF und Philippe Erath, Ökonom & Journalist
Markus Odermatt
[email protected]
077 503 36 30